当前位置: 首页 > 市级采集 > 杨凌示范区国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌国税:青春梦之队 助力农高会
日期:2017-11-08    来源:办公室
 

冬日暖阳下,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会如约而至。

在人山人海的农高会现场,不时会看见一群身着税务制服,肩跨绶带,手拿税收宣传资料在场馆之间穿行的年轻人,他们就是杨凌示范区国税局“青春梦之队”成员。一张张年轻的笑脸,一次次细致入微的现场解答,在这乍暖的冬日,让现场的参展商和各界参观群众感受到了来自国税部门的“温暖”。

 

 

据悉,这支由杨凌示范区国税局组建的“青春梦之队”,由30名年轻活力的90后干部组成。“我们青春梦之队这次主要是利用中午休息时间,主动为各界参展商和前来参加农高会的群众服务的。”“青春梦之队”成员杨麟熠如是说。“这次我们带来的资料可全了,主要有涉农税收政策、小微企业减免优惠,还有车购税政策宣传等,为的就是将最专业、最权威、最新的税收政策送到客商手中,方便群众,提升税法知晓度。”

 

 

“农高会是农业的盛会,也是我们普及支农惠农政策,助推小微企业发展,展示国税部门良好形象的机遇。由这批年轻同志组成的税收小分队,自发自愿的在农高会期间开展税收服务,正是税务人为国聚财、为民税收遵旨的体现,作为杨凌人,作为国税干部,我们义不容辞。”杨凌示范区国税局纪检组长陈永鑫讲到。

 

 

小税官,大专家。年轻的杨凌国税人正在用他们的实际行动践行着“形象示范,技能素质,铸造铁军”的杨凌国税局训,据悉,农高会活动期间,该局累计发放各类税收宣传资料5000余份,开展场馆宣传103人次,打通了税收政策走向参展商和群众的“最后一公里”。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号